kuusela_a (kuusela_a) wrote,
kuusela_a
kuusela_a

Кижский дзен 6

IMG_1137


Работал в музее хороший парень, звали его Лёнчик, больший и добрый человек. Трактор водил, трактористы на острове вообще уважаемые люди. И вот беда у Лёнчика случилась, захотелось ему сладенького. Сейчас поймете в чем беда.Пошел наш тракторист в местный магазин купить конфеток.

Местный магазинчик отличается запредельными ценниками на все товары и минимальным разнообразием ассортимента, как никак деревенский магазин, а не супер-пупер-маркет. Да еще и не частый завоз товара, можно запросто попасть на пустые полки. Вот и попал наш герой на пустые полочки, а сладенького хотелось жуть! Такой облом! Пройдя из дома 2км, нифига не купить и пустым идти обратно те же 2км. Поэтому Лёнчик начал осаждать продавца вопросами:

- Сладенького хочу!

- А нет ничего сладенького, Лёнчик, все съели.

- Ну может есть что сладенькое, ну конфетка там или еще что?

- Нету, видишь полки пустые.

А надо заметить, что в деревенском магазине сладенькое это не главное, главное – алкоголь, он должен быть всегда! Можно обойтись без чего угодно, можно не есть, но если не будет водки, то беда беда магазину.

И вот наш Лёнчик водит по магазину грустными прегрустными глазами, видит что нет сладенького и изрекает ставшую уже классикой в Кижах фразу:

- Хуй с вами, дайте водки.

А так сладенького хотелось…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments